Итак, данная тема предназначена сугубо для развлекательных целей. Использование подобных действий на нашей ролевой будет караться по закону. Со стороны обоих людей, которые занимаются боями. Вашим покорным манчкином, а так же, г-ном Siden'ом.
Изредка здесь будут появляться уроки того, как можно не замарав свои прекрасные ручки, и, не напрягаясь, выиграть тот или иной поединок. Я не буду учить вас вести бои. Я просто напишу про способы читерства в рамках ролевой. Кроме того, не ожидайте, что вы сможете применять подобное успешно, не используя свой мозг. Как раз наоборот, грамотный манчинг требует приложения умственных усилий и некоторого знания канона.
А, последнее, как я уже говорил - появляться здесь будут уроки редко, в основном тогда, когда я разболтаю свои секреты большому кол-ву людей и это перестанет быть секретом.Иначе я больше не повыделываюсь перед людьми, как круто я веду бои.
Уроки Манчкинства.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться120th Aug 2014 04:53:10
Поделиться220th Aug 2014 05:11:53
Урок номер 1: Дерево - это имба
Да-да, вы не ослышались. Всё именно так - имбовость окружающей среды многие не осознают. Но разве не в том один из читов, что окружающую обстановку вы прописываете сами?
Вы только представьте, сколько всего можно написать, сколько всего придумать, чтобы отразить какую-либо атаку врага, или помочь своей же атаке.
Я приведу уже знакомый некоторым из вас пример.
Свой бой на Naruto: The end of Peace.
В том бою, я использовал окружающую обстановку, а именно то, что мы находились в парке для своей выгоды.
Противник, в том случае, это была девушка из клана Узумаки, да вдобавок джинчуурики, использовал против меня две техники Катона. И, вот неожиданность! Обе были отражены всемогущим деревом. Я просто бегал вокруг него. Удивительно, не правда ли?
Каков итог? Противник тратит чакру и силу, а вы всего-то обидели Гринпис, не более.
Стоит так же рассмотреть плюсы и минусы...
+
1. Этот трюк крайне прост в исполнении и требует от вас лишь логичности и правильного описания действий своего персонажа.хотя кому я вру, и тут 50% нафейлят
2. Вы совсем не тратите чакры и не получаете урона от техники врага.
3. Вы получаете море удовольствия от негатива оппонента, после того, как вы за бой раза 2 используете этот мув.
4. Запалить это практически невозможно, без отличного знания технической части и понимания обстановки в бою. Из всех людей, лишь один смог заметить этот манчинг. Но когда заметил, то со своего уже не сошёл, несмотря на то, что я пытался доказать правильность)
-
1. Далеко не против всего это сработает. Чтобы вы потом не винили меня в том, что не тому учу - приведу пример. От волны того же Кисаме - это не сработает. Да-да, слишком уж он доху... кхм... Много воды выдыхает, представьте себе.
2. Если противник описал местность раньше вас - то вы в пролёте.
3. Если администрация описала арену за вас - вы в пролёте.
4. Таки не везде деревья растут. Умоляю вас, не надо выращивать деревья в поле. Их там нет и подобное тут же заметят, а вам выдадут предупреждение.
И да прибудет с вами Сила.
Сегодняшний урок окончен, все свободны, все молодцы кроме Санька, он ещё не проверил анкеты :3.