Вступительное слово... Что же побудило администрацию написать его, ведь подобное не распространено на ролевых? Да и вы вряд ли читать подобное будете...
Что же, пожалуй, здесь, мы хотим объяснить игрокам, чего же можно ждать от нашей ролевой. Итак, приступим:
❖ Мы гарантируем максимально возможное соответствие канону, которое возможно в рамках не каноничной ролевой, по этой манге. Что это значит? А это значит, что всякого бреда, который не возможен, согласно манге, у нас вы не найдёте.
❖ Логичность того, что будет происходить на ролевой. Всё целиком и полностью зависит от игроков. Каждое действие будет иметь свои последствия. Но и на будущих игроков, это тоже накладывает свои обязанности. Мы требуем такой же логики от вас.
❖ Хорошую, по меркам текущих ролевых, техническую составляющую. Те, кто сам разбирается в этом, возможно, уже заметили, во что превратились многие ролевые. Так вот, у нас такого не будет. Не скажу, что администрация - великие техники, но что-то знаем.
❖ Отличительную сюжетную составляющую. На нашей ролевой есть возможность играть, как по своему собственному сюжету, так и потребовать у администрации, составить сюжет для вашего персонажа. В этом же пункте укажу, что на ролевой гарантируется полная свобода для вас. Вы вольны в своей истории делать всё, что не противоречит характеру вашего персонажа
❖ Общество самых разных людей. Не буду врать, что на ролевую не было приглашено знакомых, многие тут уже долгое время знают друг-друга. Однако, мы всегда рады новым людям. Не забывайте, когда-то, мы тоже были чужими людьми, но за время общения успели подружиться. Возможно, теперь, ваш черёд?
❖ Проверку анкет, на максимально возможном для нас уровне. Даём вам гарантию, что на персонажей, важных и сильных, мы не пропустим плохих игроков. Проверка из-за этого может быть дольше, чем на других проектах, однако... Качество ведь важнее, так?
Отдельно хотелось бы рассказать о администрации проекта. Про каждого в отдельности. В общем-то, обратится можно к каждому из нас, каждый согласится помочь вам в любой области. Но, каждый из нас разбирается в определённой области лучше, чем другой. Кроме того, у каждого из нас разный характер. Выбирайте к кому обращаться сами:
|
|
В завершении, хотелось бы сказать тем людям, что сильно помогли в создании ролевой. Возможно многим это ничего не скажет, но поблагодарить их где-то надо.
В первую очередь, хотелось бы выразить благодарность Дмитрию, так же известному, как UnMercey. Его хотелось бы поблагодарить за те идеи, а так же знания, которые он, пусть и сам того не желая, но вручил мне и не только. Несмотря на то, что у тебя целиком и полностью отсутствует терпимость — спасибо, а так же до встречи. Надеемся, что ты к нам вернёшься.
Так же, хотелось бы поблагодарить Исаке за то, что подгонял нас в создании этой ролевой. Пусть ты тот ещё маньяк, напугавший моего друга, но всё равно наш человек. Ждём тебя у нас.
И последний, кого я хочу поблагодарить — Александр. Так же известен, как Акаши с форума Гет Аут. В первую очередь, за приятную компанию, которую ты мне составлял много раз. А так же за то, что ты сам же мне и показал необходимость создать свою ролевую.
Если вы всё же дочитали до этого момента — спасибо за прочтение, ведь мы очень ценим то, что вы интересуетесь нашим форумом.
(c) Манчкин