Рейтинг игры: NC-17
Система игры:
Дата основания проекта: 01.12.2014


1. Вводные правила и регистрация


— Регистрируясь на форуме, пользователь соглашается выполнять данные правила.
— Ваш логин (ник) должен соответствовать имени персонажа и быть написан латиницей. Если ошиблись при регистрации или сменили роль, обратитесь к администрации.
— Без ведома администрации второй аккаунт заводите на свой страх и риск. Всплывёт ваш твинк - полетят оба аккаунта, в худшем случае. Согласовывайте это заранее с представителями администрации.
— Ваш логин не должен совпадать с логинами других участников и тем более администраторов, дабы не вводить пользователей в заблуждение.
— При регистрации вы автоматически соглашаетесь со всеми ниже- и вышеизложенными правилами. Незнание оных от ответственности не освобождает.

2. Поведение на форуме, общение


— Мы тут все люди культурные и образованные, так что давайте без трёхэтажного мата сапожника и указания направлений на причинные места. Мат не запрещён во флуде, если это не оскорбляет вашего собеседника.
— Запрещена реклама и флуд в любых местах, которые для этого не созданы. Надевая маску Капитана Очевидность, напомню, что для этих видов времяпровождения есть отдельные места.
— Не злоупотребляйте цитатами, смайликами и картинками в ваших сообщениях, даже если речь идёт о флуде. Пощадите трафик и глаза других людей.
— Запрещена пропаганда чего-либо, завязанного на религии, наркотиках, порнографии, расизме и т.п. Помимо пропаганды запрещено публиковать подобную информацию в своих сообщениях.
— Отдельно уточним, что запрещены расчленёнка, гуро, ЦП, зоофилия и некрофилия в любых формах. Оставляйте свои сексуальные девиации при себе. Это не касается игры, однако.
— При создании темы, ее название должно быть информативным, максимально четко отражая ее смысл. Не касается названий флуда.


3. Анкетирование и отправка в путь


— Категорически запрещен плагиат. Вы можете пользоваться вспомогательными сайтами, но нельзя копировать оттуда текст. Те же техники Вы обязаны описать своими словами, для того, что бы проверяющие видели насколько хорошо Вы понимаете механику своих же техник и сумеете ли Вы их использовать. Если Вы берете данные с другой ролевой, то будьте готовы доказать, что там именно Ваша анкета.
— Ограничений по количеству символов в анкете нет, но будьте готовы к тому, что Вас могут попросить расписать некоторые пункты подробнее.
— Если Вы не согласны с каким-либо замечанием проверяющего - будьте готовы подкрепить свои слова доказательствами из манги или аниме.
— Для принятия анкеты, игроки обязаны указать в специальном пункте особую фразу, которая является пропуском, и состоит из двух частей. Первая: "Тому, кем овладевает гнев".
— Если по мнению проверяющих Вы не подходите на выбранную Вами роль, то не берите их вывод в штыки, а попробуйте взять более легкого для отыгрыша персонажа. Администрация в силах помочь вам с выбором, поэтому вы можете обращаться к АМС.
— Регистрировать можно только людей, никак иначе. Однако у вас могут присутствовать некоторые аспекты других видов, например дополнительная пара рук, кошачьи ушки или лапы. Чего только безумные учёные не изобретут...
— Если вы хотите прописать тесную связь с каким-либо каноном, обязательно обсудите это с администрацией ДО подачи анкеты, чтобы потом не возникло неожиданных неприятностей.
— Анкета является визитной карточкой игрока и показателем уровня его игры, потому что ничего другого, кроме анкеты, ни вы, ни мы не имеем. Отнеситесь к написанию анкеты со всей ответственностью.
— Проверяющие имеют полное право отказать в проверке анкеты, которая будет написана со слишком большим количеством орфографических, граматических и пунктуационных ошибок. Мы всё понимаем, но наше терпение и толерантность тоже имеют границы.

4. Руководство по игре, заключение


— Игровой пост должен быть не менее 1500 символов с учётом пробелов и знаков препинания. Для определения оного, пользуйтесь специальным счётчиком, который располагается ниже формы ответа.
— На форуме действует стандартная «тройка» в оформлении постов:

Действия Вашего персонажа описывается простым шрифтом;
Мысли Вашего персонажа выделяются курсивным шрифтом; (можно в ковычках)
Речь Вашего персонажа описывается жирным шрифтом с новой строки и с тире;
Речь других персонажей описывается подчеркнутым шрифтом.

— Использование цветных шрифтов запрещено для всех, кроме джинчуурики, персонажей из двух и более составляющих и персонажей с двумя и более личностями. В их случае, они выбирают один на всю игру не яркий цвет, которым будут описывать речь и мысленную речь биджу/второй личности/половинки.
— В постах запрещено вставлять картинки и смайлики, а так же любую другую информацию, которая не относится к самому посту. Если очень хочется, вставляйте всё это добро в ООС-спойлер ПОСЛЕ игрового сообщения. Так же в ООС-спойлер можно вставить любую другую информацию, например комментарий или пожелания следующему игроку. Но не злоупотребляйте этим.
— Писать посты нужно исключительно от третьего лица.
— Вторая часть особой фразы-пропуска, выглядит следующим образом: "лучше повременить с принятием решения."
— В игре вы должны следовать тому характеру, который прописан у вас в анкете. Исключения возможны, но все они должны быть обоснованы и не взяты из воздуха.
— Вы не можете читать мысли других персонажей. Если Вы, как игрок, что-то узнали из постов других игроков, то Ваш персонаж никаким образом этого узнать не может!
— При игре с большим количеством игроков учитывается обговоренная ранее очередь постов.
— Если игрок не отписался в течении пяти дней, за него может отписаться ГМ, если это потребуется. По истечению семи дней персонаж будет выведен из игры до выяснения обстоятельств.
— В игре работает система случайных событий. В любом квесте, не обращая внимания на очередь постов, может встрять Гейм Мастер с небольшим постом, описывающим какое-либо случайно произошедшее событие, которое остальные игроки должны учитывать в дальнейшем. Так что не удивляйтесь случайному анальному сексу с жестокой реальностью, ибо ГМ является воплощением оной.